Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.


Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


КАРТА ФОРУМА



АДМИНИСТРАЦИЯ




ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ



АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ




ИГРОК НЕДЕЛИ



ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » возьмите меня на древко


возьмите меня на древко

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

девочка-друг написал(а):

magdalena zalejska

девочка-друг написал(а):

чистокровная

девочка-друг написал(а):

на рейвенкло

девочка-друг написал(а):

игроком в команде своего факультета

есть у меня пара идей, с удовольствием заберу вас себе  http://s1.uploads.ru/i/wSiKG.gif

+1

32

Malcolm Yaxley
где вам будет удобнее их изложить? :з

0

33

девочка-друг регистрируйтесь под любым ником, и жду вас в лс)

0

34

Ω ВОЗРАСТ Ω
15 лет
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
Я не смотрела, кто из них занят, просто напишу, кем люблю играть и кто приходит на ум: Аманда Сейфрид, Кая Скоделарио, Габриэлла Уайлд, Фрейа Мавор, Кара Делевинь. Еще кого-нибудь можно посмотреть.
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
Как ни странно, чистокровная
Ω КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА и СЮЖЕТ Ω
Селестайн Фоули. Те самые Фоули, которые вошли в список истинно чистокровных семей. Поколение за поколением Фоули учились на Слизерине, соблюдали чистоту крови, правда особой ненависти к магглам не испытывали, словом "грязнокровка" не разбрасывались, и вообще были достаточно хитрожопы для того, чтобы и на конфликты не нарываться, и дружить со всеми, и даже Гектор Фоули был двадцать четвертым министром Магии.
Всё как у всех. Званные вечера, знатные семьи общаются друг с другом, дети-чистокровки дружат между собой, родители уже присматривают детяткам мужей и женихов, и ничто не предвещало беды, как вдруг Распределительная шляпа, едва коснувшись белокурой головки (пусть будет белокурая пока хд), выносит приговор: Гриффиндор. Ликующие приемники Годрика и белая от ужаса Летти на ватных ногах идет к своей новой "семье". Взгляды всех ровесников со Слизерина, которые были ей друзьями, лучшими друзьями, соперниками, недругами, в общем, людьми, к которым она так привыкла, "её средой" прикованы к ней. Стоит ли говорить, что в школе ей было сложно?
Селестайн не похожа на Сириуса Блэка, хотя их истории так сильно похожи. Она не кичится тем, что идет против семьи, не воротит нос от Слизеринцев и испытывает глубочайшее чувство стыда за то, что предала свою семью. Ну, ей так кажется. Если бы можно было отмотать время вспять, Летти бы его отмотала и готова была бы на коленях упрашивать шляпу отправить её к слизеринцам. Проблема еще и в том, что гриффиндорцы Летти нравятся. Правда. Ей с ними хорошо, уютно, она чувствует среди них себя своей, но в то же время сильно привязана к семье и особенно сильно ощущает неодобрение, которое от них исходит. Короче, все годы своей учебы Летти мечется между двумя факультетами, старательно пытаясь поддерживать связь и с теми, и с другими, но сами понимаете... доверия нет ни так, ни там.
Когда в Хогвартсе произошли изменения, Селестайн была одной из немногих, кто решил поселиться в подземельях, и её даже туда приняли, но... как показала практика, она совершила ошибку. Такое решение еще больше отдалило её от родного факультета, а в глазах Слизеринцев уважения не прибавило. Беда.

В общем, сюжет у меня очень оригинальный, я знаю, но давно хотелось что-то такое отыграть. Хочется вот именно эти метания, и я хочу найти людей, из-за которых эти метания будут более рьяными. Лучшую подругу со Слизерину, девочку, которую знаю с пеленок, девочку с Гриффиндора, нового друга со школы, может быть мальчика, который нравится, и который хотя бы делает вид, что она ему нравится тоже (нет, я не разгубениваюсь на пару)). Может быть вообще мальчика со Слизерина, с которым когда-то родители планировали поженить, но теперь всё мероприятие под угрозой из-за подорванного доверия.

Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
У меня есть и аська, и скайп, которыми я весьма активно пользуюсь, но сегодня-завтра я буду в них только ближе к ночи, так что целесообразнее писать сюда)

0

35

ябушка написал(а):

Кая Скоделарио

нужные а заявочка моя не интересует?))
знаю, что не очень похоже, но вдруг понравится хд

Отредактировано Evan Rosier (8th Mar 2015 10:50)

0

36

ябушка
на лучшую подругу Белла тянет слабо, но могу отыграть роль той, которая будет явно выражать недовольство гриффиндоркой и называть ее предательницей, хотя не будет с ненавистью относиться, потому что это нужный щпийон в стане врага <з

0

37

Evan Rosier, Боже мой... вы сейчас соблазняеите человека, который играет Каей 4 года, и который любит всякие такие образы... и Эффи форева! а можете придержать свою заявку на пару дней (два максимум) для меня?) я еще подумаю, чего мне больше хочется...
Bellatrix Black, тоже неплохо)

0

38

ябушка написал(а):

Боже мой... вы сейчас соблазняеите человека, который играет Каей 4 года, и который любит всякие такие образы... и Эффи форева! а можете придержать свою заявку на пару дней (два максимум) для меня?) я еще подумаю, чего мне больше хочется...

не думай, соглашайся быть нашей Бёрк и мы тебя до смерти залюбим

0

39

ябушка написал(а):

Боже мой... вы сейчас соблазняеите человека, который играет Каей 4 года, и который любит всякие такие образы... и Эффи форева! а можете придержать свою заявку на пару дней (два максимум) для меня?) я еще подумаю, чего мне больше хочется...

Эффи ван лав, а потом ещё и Кук появится хдд
идём к нам с Мальсибером, идёёём)
держим для тебя заявочку и ожидаем решения)

Отредактировано Evan Rosier (8th Mar 2015 13:12)

0

40

Evan Rosier
Roderick Mulciber
соблазнители Слизерина  http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif

+1

41

Ω ВОЗРАСТ Ω
15-16 лет
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
Элисон Гарвард, Ханна Мюррей, Эль Фаннинг, Дакота Фаннинг.
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
Чистокровная
Ω КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА Ω
Мисс Селвин младшая, а значит любима всей семьей. Избалована настолько, насколько обычно бывают избалованы младшие дети, умеет убеждать и добиваться своего любыми способами. Особенно ей удается делать глазки как у котика и подлизываться. Этакая милая манипуляторша. Даже учителями, обучавшими ее первое время она помыкала как могла, пока не получила за это от родителей, потому что учеба - святое. И вот, наконец, пришло ее время отправиться в Хогвартс. Шляпа спустя целую минуту раздумий отправила девчушку на Слизерин.

Селвин возможно не красотка, но есть в ней что-то этакое. Она не стремится быть в центре внимания, ей больше нравиться находиться где-нибудь за кулисами всего этого действа. Воспитывалась она по всем правилам, и должна была вырасти настоящей леди, но нет. Это нельзя, то нельзя, ты должна вести себя так, потому что так принято...  Нет, она не бунтовала, она просто жила своей жизнью, проживая ее так, что бы потом было о чем вспомнить. Она сбегала ночью на Черному озеру, потому что в этот момент оно поражало ее своей красотой. Она уходила в Запретный лес, потому что он манил ее своей запретностью, отбывая потом долгие наказания. Тайком пробиралась в библиотеку, только потому что не успела дочитать главу в книге. Гуляла по Хогвартсу ночью, абсолютно не заботясь о том, что ее вот-вот поймает Филч с его облезлой кошкой, и только чудом ни разу не попадалась. Она общается с ограниченным кругом лиц, просто потому что многие считают ее немного странной. Она ждет своего принца на белом коне, ежедневно влюбляясь в кого-нибудь, и так же быстро забывая. Вот только не стоит ее унижать или обращаться с ней как с ничего не значащим человеком, вам же будет хуже. В тот же миг она станет относиться к вам как к невидимке, это в лучшем случае, а в худшем будет унижать вас, да так, что унижение это будет едва заметно в словах, но ощущаемо кожей.
Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
В общем-то просто хочется игры. Хотелось бы подругу или друга, действительно близкого. И вообще, если кто-нибудь решиться меня забрать, то думаю что мы с вами сможем что-нибудь придумать вместе.
Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
Если найдется желющий забрать меня, то предоставлю асечку.

0

42

красный мак, а как ты смотришь на что-то вроде вражды? ну, друга ты тут всегда найти сможешь, а моё предложение даже заманчивей хд  http://s6.postimg.org/72w03fryl/200_2.gif
к примеру, наши семьи уже много лет/веков не плохо так враждуют, и естественно на нас это тоже отразилось. (а если ещё и соседями будем, то я в детстве мог отлично над тобой издеваться, как и ты надо мной)
меня будет бесить то, что ты ооочень странная в моём чистокровном понимании, и не смотря на все твои странности - ты ни разу не попалась ни Филчу, ни куда то выше (где обычно я бываю).
да и на крайняк, ты можешь знать какую-то страшно-престрашную тайну, касающейся моей семьи (не зря Мальсиберы не входят в те самые 28 семей, или можем что-то по-интересней придумать)

решать тебе)

а если хочешь дружбу - бери Эйвери, и у тебя сразу появится как минимум три друга хд

Отредактировано Roderick Mulciber (9th Mar 2015 20:04)

+1

43

красный мак
соглашайся на его предложение вражды!
я выберу сторону, и кто-то из вас в итоге будет получать http://s1.uploads.ru/i/RfnxS.gif

+1

44

Можно и повраждовать
тем более это действительно должно быть интересно

0

45

красный мак если нет вопросов, ждём анкету. если есть - пиши свою аську

0

46

красный мак написал(а):

Можно и повраждовать
тем более это действительно должно быть интересно

свяжешься с этими двумя - получишь развёрнутую игру от меня хд

0

47

Roderick Mulciber
Да вопросов вроде нет пока, но все равно, вот - 678239988
Evan Rosier
Крутяк! Вот везде бы так, а))

0

48

персонаж сырой и недоработанный, именно поэтому я пишу в эту темку. хотелось бы найти того, кто поможет мне его оживить.
Ω ВОЗРАСТ Ω
16-17
Ω ВНЕШНОСТЬ Ω
ekaterina miel
Ω ЧИСТОТА КРОВИ Ω
грязнокровка/чистокровная
Ω КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА Ω
девушка росла в семье магглов (были ли они ее родителями или же просто опекунами, зависит от чистоты крови), оба сильно выпивали и ребенок, бывало, часто попадал под их горячую руку, от сюда нелюбовь к своим родным и в какой-то степени магглам. половину своего детства девочка скиталась по улицам, заводила дружбу с не самыми приятными людьми, ее также отправляли в приют, но в такие моменты ее родители/опекуны живо приходили в себя и возвращали ребенка домой. соседские дети ее не любили и она отвечала им взаимностью, потому что дико завидовала их роскошной жизни с "нормальными" родителями. когда у нее проявились первые признаки магии, она это долго скрывала - боялась, что ее не правильно поймут и начнут издеваться. когда выяснилось, что она является волшебницей, мир для девочки раскололся надвое, где, по ее мнению, с территории колдунов и волшебниц нужно срочно вытеснять магглов, какие бы жестокие и бесчеловечные методы для этого не пришлось применить.
Ω ЖЕЛАЕМЫЙ СЮЖЕТ Ω
наверное, это будет не новостью, но хочется чего-то живенького и эмоционального. обязательно хочу вступить в будущем в ПС, так что не без дружбы с "плохими мальчиками и девочками" со Слизерина. даже, если персонаж будет магглорожденным
если получится, то можно сделать ее бастардом какого-нибудь влиятельного чистокровного мага, который в свое время решил "быстро избавиться от нее с вытекающими от сюда проблемами".
Ω СВЯЗЬ С ВАМИ Ω
я могу кинуть аську и скайп.

0

49

енот написал(а):

ekaterina miel

а кто это, а то гугл ее даже не знает хдд

енот написал(а):

если персонаж будет магглорожденным

Скорее всего, если читать по описанию ее семьи хд
Чистокровные вряд ли будут так поступать. Они скорее скроют факт того, что ребенок полукровка, но не будут своей же "кровью" разбрасываться в мир магглов...
Если народ не отзовется (хотя сомневаюсь - у вас персонаж "вкусный"), то приходите к нам, мы с админами поможем вам с персонажем и игру вы в любом случаи найдете тут, уж поверьте))

0

50

а кто это, а то гугл ее даже не знает хдд

почему то знала, что сразу нападут на внешку хд
я нашла эту девушку в интернете, она не так знаменита, чтобы ее находил гугл, но мне захотелось ей поиграть. почему бы и нет?

Скорее всего, если читать по описанию ее семьи хд
Чистокровные вряд ли будут так поступать. Они скорее скроют факт того, что ребенок полукровка, но не будут своей же "кровью" разбрасываться в мир магглов...

но исключения есть всегда и я бы не стала так сразу от них отмахиваться, ведь это даже интересней, когда что-то чему-то в этой жизни противоречит.
может быть, ее родитель/родители были настолько кровожадными, что понадеялись на скорую кончину ребенка? тоже возможно, хотя вариант с тем, что она просто могла потеряться, мне нравится больше.

Если народ не отзовется (хотя сомневаюсь - у вас персонаж "вкусный"), то приходите к нам,

спасибо за "вкусность") люблю поэкспериментировать с персонажами.
но, простите, приходить к кому, если никто не отзовется? я, вроде бы, уже у вас))

0

51

енот написал(а):

почему то знала, что сразу нападут на внешку хд
я нашла эту девушку в интернете, она не так знаменита, чтобы ее находил гугл, но мне захотелось ей поиграть. почему бы и нет?

никто не нападал Оо просто я люблю смотреть на внешности, делать игрокам приятное с подарочными аватарками .-. у нас же нет штатного графиста для всех, который 24/7 сидит в фш для всех желающих...

енот написал(а):

но, простите, приходить к кому, если никто не отзовется? я, вроде бы, уже у вас))

"приходить к нам" - это все же на форум и игроком, а не гостем в одну из гостевых тем)))
есть же понятие "придти к конкретному игроку" и "придти на форум ко всем и сразу", чтобы потом договориться в спец.теме про отношения в игре  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/220/6/7/Giraffe_Dance_by_Mirz123.gif

Отредактировано Esther Yoo (26th Mar 2015 20:40)

0

52

никто не нападал Оо просто я люблю смотреть на внешности, делать игрокам приятное с подарочными аватарками .-. у нас же нет штатного графиста для всех, который 24/7 сидит в фш для всех желающих...

ох, простите. наверное, я перегнула чуток палку))
хотела сначала же выложить одну из ее фотографий, но гостям, к сожалению, нельзя оставлять ссылок.

"приходить к нам" - это все же на форум и игроком, а не гостем в одну из гостевых тем)))
есть же понятие "придти к конкретному игроку" и "придти на форум ко всем и сразу", чтобы потом договориться в спец.теме про отношения в игре

дошло))
хорошо, я так и сделаю, если никто не придет. но все таки хотелось бы с кем-нибудь "сблизиться" до написания анкеты, да и персонаж, как я уже говорила, сырой, нужна помощь в его стряпне.

черт, надеюсь, моя заявка не потеряется после стольких сообщений)

0

53

Интересно ) я вас без внимания не оставлю )
Хотя и предложу скорее всего минус, однако если подумать...
Но точно не нейтрал)

0

54

енот, приветствую.
могу предложить с моим персонажем сюжетную линию - противостояние в самом ярком её представлении. враги нужны всем и всегда.

0

55

Интересно ) я вас без внимания не оставлю )

а и не надо. я за этим сюда и пришла) ну, еще немного и за игрой, конечно))

Хотя и предложу скорее всего минус, однако если подумать...
Но точно не нейтрал)

а вот здесь уже интересно стало мне. почему именно минус? я думала, что с персонажами с фамилией, подобной вашей, у меня сложатся, наоборот, приятные отношения. все таки одинаковые интересы, взгляды на жизнь)

Ballantine Bulstrode, доброе время суток.

могу предложить с моим персонажем сюжетную линию - противостояние в самом ярком её представлении. враги нужны всем и всегда.

странно, что всем хочется вражды)
если взгляды вашего персонажа противоположны идеям Темного лорда, то да, вполне мы можем противостоять друг другу))

0

56

енот написал(а):

хотела сначала же выложить одну из ее фотографий, но гостям, к сожалению, нельзя оставлять ссылок.

это можно сделать, просто добавив в ссылку звездочки, чтобы ее автоматика не косила сразу.

ну и от кадвалладеров энтертеймент могу обещать минус, думаю - взаимный.

0

57

енот написал(а):

половину своего детства девочка скиталась по улицам, заводила дружбу с не самыми приятными людьми

могу предложить себя в качестве друга детства, ибо Флетчи тоже не самое примерное дитя
ну, и если ваша девочка подастся на темную сторону, там уж наши пути разойдутся, вероятно, весьма ярко разойдутся

0

58

это можно сделать, просто добавив в ссылку звездочки, чтобы ее автоматика не косила сразу.

кхм, у меня ничего не выходит.

ну и от кадвалладеров энтертеймент могу обещать минус, думаю - взаимный.

если это действительно так, то я готова отыграть с вами минус)

могу предложить себя в качестве друга детства, ибо Флетчи тоже не самое примерное дитя
ну, и если ваша девочка подастся на темную сторону, там уж наши пути разойдутся, вероятно, весьма ярко разойдутся

мой персонаж был не просто "не самым примерным ребенком", ей было трудно долгое время оставаться в семье и она сбегала скорей от безысходности, чем от балды и жажды "приключений на свою ж".
а так...мне нравится дружба с детства, позже переросшая в неприязнь из-за резких различий в политических взглядах.

0

59

енот, дело в образе Балентайн - плюс вряд ли возможен с магглорождённым персонажем, который пытается влиться в число золотой молодёжи.

0

60

енот, не думаю, что IP-адрес ошибается, но... Мы вынуждены вам запретить регистрацию 3 персонажа на нашем форуме. Такое совпадение IP происходит 1 раз на миллион случаев, так что мы исключаем возможность совпадения плавающего (или динамичного) IP. В целях этики мы не будем называть имя, но, Мерлин, постыдились бы нас так разводить. Тут не девочки 1 класса сидят в администрации, и не первый раз мы курируем форумы.

+1


Вы здесь » hp. broomstick » ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА » возьмите меня на древко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC