Не будь овощем, прозябающим на главной странице и задрачивающим F5, присоединяйся и прочувствуй нашу любовь на древке вместе со спаривающимся единорогами, лысыми пони-сфинксами, радугой и рэпующим Хагридом!

Время в игре:
Январь '76 года.


Пожмякайте монстрика!!!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


КАРТА ФОРУМА



АДМИНИСТРАЦИЯ




ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ



АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ




ИГРОК НЕДЕЛИ



ПОСТ НЕДЕЛИ

- Ты же знаешь, что оно само, - слабо пытается оправдаться Данте и утыкается взглядом в пол. Стыдно? Если честно, то отчасти да, но стыдно ему не из-за того, что он чужую чупакабру из сундука на волю выпустил, а потому что попался на этом деле Верджилу. Данте ведь знает, что брату намного приятней чертить бесполезные схемы будущих матчей или перегонять шкодливых младшекурсников из угла в угол уютной гостиной, чем устраивать охоту на всяких чудищ из сундука. Однако знание того, что у Верджила может быть более приятное времяпрепровождение, никак не мешает Данте эгоистично принять помощь старшего. Если Вердж оказался поблизости, то он, считай, сам напросился.
who you gonna call? hogsbusters!.
© Dante Cadwallader

НАШИ ДРУЗЬЯ

photoshop: Renaissance
»The Hunger Games: After arena
Lexington Сommune bonum

hp. broomstick

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hp. broomstick » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » HP. Сommune bonum


HP. Сommune bonum

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— СOMMUNE BONUM —http://savepic.su/4849918.png

0

2

ВИЗЕРИС МАЛФОЙ  | VISERYS, MALFOY от  дочери и еще одного совершенно постороннего человека

►Возраст: 53-55 лет
►Чистота крови: как слеза
►Возможные родственные связи: дети 5 шт. Четверо уже играют на форуме.
►Род деятельности: Бюро магического законодательства
►Желаемая внешность: Rhys Ifans
Если желаете смены - обсуждайте с Офелией, лично мне вообще все равно, хоть Безруков.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1d29hJX6o1qg4blro1_500.gif

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Наследник Малфоев – как много в этом звуке. Вы с самого детства были идеальны в этой роли: послушный сын, прилежный студент, староста сначала факультета (надо ли говорить, какого), потом Школы, стажер, а потом и полноправный член Бюро магического законодательства. Вы трудились на благо семьи, а когда это не противоречило её интересам – то и на благо Британии. Не гнушались операциями с маггловской валютой, в конце концов, почему бы не заработать на тех, до кого вам лично нет абсолютно никакого дела. Идеи чистоты крови всегда были для вас единственно возможными, поэтому вам не приходилось выбирать – вы всегда следовали правильным курсом. Появление ересей, связанных с равноправием без оглядки на право рождения, которые проникли в Британию лет десять назад, вы встретили со скептической ухмылкой. Вам было совершенно ясно, что исполненная традиционализма страна отторгнет эти идеи и… вы ошиблись, может не в первый раз за свою карьеру, но в первый – настолько серьезно. Через пару лет стало не до смеха – движение распространялось и набирало силу, и вы поняли, что надо с ним бороться. Не бежать на баррикады, размахивая палочкой, упаси Мерлин. По-малфойски, тихо и эффективно. И вы боролись, незаметно проводя через Бюро выгодные вам законы, спонсируя нужные мероприятия, общаясь за чашкой чая с Министром магии. Вы всегда были выше революционных организаций, даже управляемой Гриндевальдом и получившей признание в Европе. В общем, вы делали все возможное, чтобы и дальше идти к своим целям. До ноября 1920 года, когда была похищена ваша дочь. И тогда вы поступились интересами политическими ради личных и, в соответствии с требованиями похитителей, способствовали принятию сенсационного закона, который стал первым шагом к утверждению прав магглорожденных.
И немного о погоде семье.
С семьей вам… повезло. Даже не знаю, заключать ли это слово в кавычки, решайте сами. В общем, в один прекрасный момент вы осознали что:
- ваш старший сын доводит невест до побега от алтаря, а потом насылает на них проклятия;
- ваша старшая дочь в свои двадцать пять до сих пор не замужем, зато завела в Мэноре гигантскую ядовитую змею. Более того, ходят слухи, что она, так сказать, не слишком блюдет честь – свою и семьи. И каждый раз не слишком блюдет её с новым мужчиной.
- вашу среднюю дочь придется отдать замуж не так, как это было бы выгодно для семьи, а в искупление долга вашего сына;
- ваша младшая дочь подозрительно активно пользуется известным именем, влезая туда, куда ей не следовало бы лезть. А еще она хочет работать.
- и только ваш младший сын – надежда и опора. Правда, по его просьбе в саду теперь живут павлины, и пришлось взять еще несколько домовых эльфов, чтобы убирать помет с садовых дорожек. Но это мелочи.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
В общем, не пугайтесь родственных связей, мы их вам легко и не без троллинга объясним. Если желаете играть политику – вам сюда. Если хотите почувствовать себя главой довольно фриковой семейки – тоже к нам. Ну и наконец, поверьте, вам здесь обеспечат активную игру и – если вы пожелаете – приятное общение.
— СВЯЗЬ —
Если вам необходимо что-то уточнить, через гостевую можно узнать мой скайп, а у Офелии вообще, кажется, есть все возможные и невозможные средства связи.

0

3

АДЕЛИНДА МЕЛЛИФЛУА | ADELINDA MELIFLUAот кузины и подруги

►Возраст: 25 лет
►Чистота крови: чистокровна
►Дата рождения: 27 июля 1895 г.
►Возможные родственные связи:
тетушка по отцовской линии - Крессида Малфой
Рейгар, Кассандра, ОФелия, Корделия и Барти Малфой- кузены и кузины
►Род деятельности: светская львица, шпионка и вербовщик РОБ
►Желаемая внешность:Diane Kruger, но готова поболтать на эту тему

http://media.tumblr.com/d3ea6ea8f7bf89ec3a407c602608d631/tumblr_inline_ms6ype3Wfi1qz4rgp.gif

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Аделинда - женщина с большой буквы: красивая, обаятельная, одаренная, помимо всего прочего, и цепким умом, неизменно дарящая всем свою ослепительную улыбку. По ее стану, походке и умею пользоваться своим телом для достижения поставленных целей, сразу было видно, что эта женщина имеет французские корни. Эта волшебница никогда не интересовалась политикой, но всегда была заинтересована в политиках. Только мужчины, что имели довольно таки привлекательный по своему уровню статус, могли надеяться на внимание этой персоны. Всегда шикарно одетая и привлекательная женщина, следила за собой и даже в свои тридцать с хвостиком, кружила головы многим представителям противоположного пола. «Они любят ласку, а я люблю деньги. Мы все в расчете» - это лучшее, что такие дамы как она, могла подарить миру, а именно, не лезть не свое дело. Ее не интересовало ничего, кроме финансов предполагаемых кавалеров, но вскоре все изменилось.
В ее жизни появился мужчина, который вскружил ей голову, сам того не предполагая, а последствии сумел ее втянуть в свои грязные делишки. Что тут говорить, коварная обольстительность Димитрия Каркарова, кого хочешь могла свести с ума. С ней же это произошло во время их случайной встречи в лучшем пабе города, где некогда проживала ее мать-немка. Этот знакомец поведал ей об идеях Гриндевальда и со свойственной ему эмоциональностью, смог добиться и ее заинтересованности в данном вопросе и, вскоре смог добиться ее согласия о присоединении к таинственному обществу. Род Мелифлуа всегда был одним из самых авторитетных во Франции, и его наследницу не смогли обойти вниманием. Поехать же в Англию Аделинда решилась сама, как только узнала о том, что именно туда направляется и ее новый знакомы, Димитрий.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Вероятнее всего, сейчас вы гостите в Малфой-Мэноре, благо, комнат хватает, средств тоже, так что накормим, напоем, если надо будет разденем оденем. Без игры не останетесь, РОБ у нас угрожающе активен вполне, место в сюжете легко отыщется. Да и лично я буду безумно рада видеть такую прекрасную женщину http://se.uploads.ru/r30z8.gif
— СВЯЗЬ —
гостевая, если будет нужно выдам любую другую

0

4

ХЕПЗИБА СМИТ | Hepzibah Smith от активного игрока

Алекс Кингстон

►Возраст: 45-50
►Чистота крови: заявляет себя чистокровной
►Род деятельности: старуха-процентщица
►Желаемая внешность:

http://media.tumblr.com/3523fc55e0beb60ea3aad5cb4afba059/tumblr_inline_mkltboEpVk1rf2nk8.gif

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Рано или поздно слишком многие сталкиваются со сложной проблемой: где взять деньги, если Гринготтс отказывает в кредите? Рано или поздно, слишком многие оказываются у вашего порога со смиренной просьбой.
Да, вы не из тех дам высшего общества, которые с самого детства блистают на балах прекрасными манерами и выходят замуж за прекрасных принцев, едва только окончив Хогвартс. Нет, не то, чтобы вам не хотелось этого, но вы всегда прекрасно понимали, что ваши шансы на это не слишком велики. Недостаточно блестящая родословная, недостаточно богатая семья. И то, и другое, так или иначе, всегда вас беспокоило, поэтому после окончания Хогвартса, вместо того, чтобы вести обычную обывательскую жизнь, вы начинаете делать деньги. Как? Совершенно разнообразными способами, связанными, в основном, с валютными операциями в маггловском мире. Дальше – больше. Покупки, продажи и перепродажи, и все там, среди магглов, чтобы для магического сообщества, которое, как известно, полнится слухами, всегда оставаться в тени. И в самом деле, что знали о вас волшебники? Что вы – небогатая, но неунывающая (не зря Шляпа однажды распределила вас на Хаффлпаф) старая дева, увлеченная изучением артефактологии, все больше по книгам, потому что средств на собственную коллекцию вам взять неоткуда. Чуть больше о вас знали, например, гоблины, с которыми вы смогли в свое время наладить связи. Вы помогали им взаимодействовать с немагическим миром, в котором крутились большие деньги, они в свою очередь поддерживали ваши финансовые интересы, связанные с Гринготтс и интересными древними вещами.
Вышли из тени вы совсем недавно: году в 1916-м, когда скрывать заработанное на маггловской войне стало уже слишком сложно. Вот тогда изменилось и отношение к вам. Аристократия стала относиться к вам весьма подозрительно, еще бы, «выскочка», «из грязи в князи» и прочее. Однако же они довольно быстро поняли, что в один прекрасный момент вы можете стать им полезной, и поэтому свое отношение лучше держать при себе.
Собственно, им и было, о чем молчать. Они привыкли относиться к женщинам как к красивым вещам для украшения собственных особняков, а вы с насмешкой ломали эти стереотипы одним только своим существованием. Вы приветливая и общительная, но все эти ценные качества проявлялись у вас только тогда, когда не стояли на пути вашей деловой хватки. По большому счету, у вас на крючке была добрая половина благородных леди и джентльменов. Вы могли со своей очаровательной улыбкой поддержать пустую болтовню, сплетни или беседу о высокой политике (последнее правда позволяли себе исключительно редко, да и то так, чтобы это выглядело не более чем смешной шуткой). А могли за короткое разорить любого из тех, кто возьмет на себя смелость встать у вас на пути. Вас боялись и презирали – вас звали на все светские рауты и салоны. Перед вами заискивали. За вашей спиной распускали сплетни.
А вы что… Продолжали жить и радоваться жизни, вкладывали деньги в артефакты, которые казались вам ценными (а глаз у вас был наметан), искали новые – не самостоятельно, конечно, чужими руками, финансируя поиски из своей банковской ячейки. Покупали и продавали информацию, приумножали собственное состояние. Плевать хотели на то, что на самом деле думает о вас общество, любили какао и молодых талантливых магов, время от времени угрожали племянникам лишить их наследства и завещать все на благотворительность. В общем, развлекались, как только может развлекаться богатая дама среднего возраста.
  А потом в Англии началась тихая и необъявленная война.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Я предполагаю, что для вас найдется немало завязок в игре. Например, как для прекрасного знатока артефактологии. Или как для человека, у которого есть деньги, в которых в свою очередь весьма нуждается РК. А может, вас заинтересует Поиск? Или политика? Или вывести, наконец, официально родословную от Хельги Хаффлпаф? В общем, без игры не останетесь.
— СВЯЗЬ —
Через гостевую, ЛС, скайп.

0

5

У П Р О Щ Е Н Н Ы Й    П Р И Е М   Д Л Я   В С Е Х   Д О   22.03

http://se.uploads.ru/Qyoh3.gif http://se.uploads.ru/QFbr2.gif
http://se.uploads.ru/C5iY1.gif http://se.uploads.ru/3mWFz.gif

Вот и пожаловала долгожданная весна, и в честь этого события Бонум предлагает вашему вниманию акцию для тех, кому март принес обострение лентяйства.
● Акция будет длиться ровно неделю и распространяется на всех персонажей.
● Каждый пришедший получает гарантированную награду и подарок в виде комплекта графики
● И как дополнительный приятный бонус 3 плюса в репутацию

0

6

СМЕШНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИЕМА В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!http://savepic.net/6571083.jpgВСЕГО 5 ДНЕЙ!

0

7

КЛАРИССА ЭЛЬТЕЙН | CLARISSA ELTAINот *Коллеги и Приятеля*

►Возраст: 37 лет
►Чистота крови: Магглорожденная
►Дата рождения: 11.03.1883
►Род деятельности:Руководитель Равенства Крови, Представительство Франции
►Желаемая внешность: Lana Maria Parrilla (меняемо)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/57/00/91/570091e914dd774f0a6a680e811d46cd.jpg

— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
- Bonjour, madame Eltain.Женщина, которая способна занять пост руководителя несомненно заслуживает уважения. Женщина, которая умеет руководить, заслуживает признания. И это вы та самая женщина. В вас не сомневаются, вас чтят и за вами следуют, ведь вы первая, кто во всеуслышание заявил об очевидных проблемах общества. Стоит ли говорить как непросто сохранять самообладание и твердость духа на протяжении многих лет, в то время, как другие сдаются и принимают условия оппозиций. Это даже странно насколько ловко вы играете в политические игры и выходите в дамки в большинстве из партий. Вам удалось вывести магическую Францию на новый уровень, уровень равенства между кровью. Скорее всего большую роль сыграло Министерство Магии, в котором изначально оказалась порядочное количество полукровок, которые вызвались поддержать Равенство Крови. За семь лет деятельности вы сумели изменить и ужесточить законодательство, что привело к достойным показателям в соблюдении новых правил. Конечно, до полного равенства стоит сделать еще много шагов и прожить много лет, не выпустив чистокровное общество из под наблюдения. Ежемесячно присутствуете на мировых собраниях РК в Вашнгтоне, где собственно пять лет назад и состоялось близкое знакомство с Мистером Корнфутом. В настоящее время все еще поддерживаете приятельские отношения, а изредка даже партнерские. Имеется взаимное уважение, а также стремление к сотрудничеству между странами, с последующим объедением сил.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —
Я решил, что не стоит подробно расписывать качества этой женщины, как впрочем и биографию. Все это я оставлю для вашей фантазии, ведь это вам играть этой дамой. Хочу уточнить, что между нами не будет никакой эмоциональной связи, помимо приятельства и сотрудничества. Т.е. вашего персонажа я к себе не привязываю. Мы оба понимаем, чего ждать от друг друга и не имеем каких-либо несбыточных надежд. Вас ожидает борьба с РОБ, политические игры, и вообще все, что вы пожелаете)
Все обсуждаемо, все меняемо.
— СВЯЗЬ —
Гостевая, а там все, что только пожелаете.

0


Вы здесь » hp. broomstick » ГРОМОВЕЩАТЕЛЬ » HP. Сommune bonum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC